Купи сейчас - плати потом!

Купи сейчас - плати потом!

Купи сейчас - плати потом!

В период с 01 ноября по 31 декабря 2018 года в салонах официальных дилеров IVECO при покупке нового  автомобиля IVECO Daily 2018 года выпуска по программе ЮниКредит Лизинг Вы можете получить отсрочку лизингового платежа на один месяц.

Авансовый платеж от 30%. Срок финансирования до 36 месяцев. 

Акция распространяется на автомобили IVECO Daily с дизельным двигателем ​ в версиях цельнометаллического фургона, шасси или версий на базе шасси Iveco Daily. Комплектация автомобиля на фотографии может отличаться от комплектации автомобилей участвующих в акции. Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. 

Программа не совместима с другими маркетинговыми программами ООО "Ивеко Руссия". 


Узнать точную стоимость работ по обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей, прицепов и спецтехники Вы можете, позвонив нам по телефону или оставив заявку на сайте.

TOP